Реально ли выучить английский с нуля в Николаеве?

Топ 3 проблемы, из-за которых у Вас раньше не получалось выучить английский с нуля

Новые веяния в экономике способствуют тому, что к нам на курсы все чаще приходят взрослые люди, которые хотят выучить английский с нуля в Николаеве. С чего же стоит начать, если необходимость знать английский уже есть, а четкого плана действий пока нет? В нашем посте попробуем описать алгоритм действий, который поможет Вам выучить английский с нуля в Николаеве в кратчайшие сроки.

Вы же уже пытались выучить английский с нуля в Николаеве, правда?

курсы английского English Space

Около 80% слушателей наших курсов пришли в English Space после очередной попытки выучить английский с нуля в Николаеве в школе, университете, с репетитором или на других курсах. Если Вы также относитесь к числу таких счастливчиков, то вот пошаговая инструкция, как вырваться из порочного курса “запишусь еще и на эти курсы — ой, что-то не подходит, нужно еще будет поискать”.

Проанализируйте, что пошло не так в прошлом

Если спокойно поразмыслить о том, почему предыдущие попытки выучить английский в Николаеве были безуспешны, то можно уберечь себя от проблем в будущем. Вспомните, что отталкивало Вас в процессе обучения английскому раньше? Что мешало или раздражало? Не можете вспомнить? Тогда, вот он — список топ трех проблем, с которыми сталкивались в прошлом мои ученики.

Проблема 1. Мне не нравилось заниматься в группе 10+ человек.

На самом деле, это неудивительно. И дело не в Вас, а в простой арифметике. Так, например, возьмем стандартное групповое занятие для 10 студентов. Занятие длится 60 минут. Из этих 60 минут 20 минут говорит преподаватель. Сколько времени будет говорить 1 ученик? Итак, 

(60-20)х10=4 минуты чистого времени на 1 ученика*** Что уж тут скрывать? При таком раскладе шансы на Ваш разговорный английский стремятся к нулю.

***Конечно, это количество минут выглядит не таким удручающим, если предположить, что Вы попали на качественные курсы, где практикуют коммуникативный подход. В таком случае, Вы будете говорить в разы больше, ведь коммуникативный подход предполагает активную разговорную практику в парах или небольших группах. Но суть арифметических подсчетов выше остается неизменной.

Выход: Сразу уточняйте, сколько человек занимается в группе Вашего уровня. Если больше 6 учеников, то толк от таких занятий будет через год-два, а то и через три. Что делать, если трех лет в запасе у Вас нет? Тогда ищите групповой разговорный английский в Николаеве с минимальным количеством студентов в группе. И, конечно, как вариант — рассмотрите для себя опцию парных или индивидуальных занятий.

Проблема 2. У меня не было времени готовиться к занятию.

разговорный английский в группах

Это весьма распространенный вариант для работающего и социального активного человека. Да, домашнее задание всегда задают на курсах английского. И нет, Вы не ленивый человек, который не знал, как справиться с тремя упражнениями. Вы могли просто физически не успевать.

Выход: заранее проговорите с менеджером курсов факт того, что домашнее задание Вы не успеваете делать. Возможно, Вы найдете группу таких же работающих учеников, которые компенсируют отсутствие домашнего задания дополнительными занятиями, например, онлайн и на выходных. 

Если же такой группы нет, то Вас спасет только репетитор английского языка в Николаеве. Иного пути, увы, нет. Почему нет? Без домашнего задания (читай — закрепления материала) Ваш мозг просто не будет успевать усваивать пройденный материал. Вы снова остановитесь на полпути. 

Проблема 3. Мне приходилось постоянно переносить/отменять занятия из-за работы или учебы.

Жизнь подростков, студентов и взрослых, которые хотят выучить английский с нуля в Николаеве, бывает непредсказуема и стремительна. Отмена занятий — это необходимость. Ее не избежать ни тщательным планированием, ни правильным расставлением приоритетов. 

Выход: Будьте реалистичны по отношению к своему графику. Вы должны понимать, что нужно уделить минимум 2 вечера в неделю процессу изучения английского на постоянной основе. И как минимум — на полгода. По факту, на год с хвостиком. Простыми словами, это значит, что предстоит перекроить свой привычный график жизни. Если же такой возможности нет, а выучить английский нужно — опять же, обращаемся за индивидуальной помощью.

Выучить английский с нуля в Николаеве реально

Для этого нужно рационально и взвешенно оценить свой предыдущий опыт обучения. Поройтесь в памяти. Помните английский в школе? А в университете? Вот-вот, на самом деле, к 20 годам у Вас уже есть достаточно информации о том, как учить английский не нужно было. Поэтому используйте эту информацию, чтобы найти Ваш идеальный вариант. Qui quaerit reperit — Who seeks finds — Кто ищет, тот найдет.

One Comment

  1. online

    What a data of un-ambiguity and preserveness of precious experience about unpredicted feelings. Annamaria Tonnie Reese

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *