ЗНО Английский 2020

Чего ожидать от ЗНО по английскому 2020 и почему есть шанс, что Вы будете сдавать его успешно, но ДВАЖДЫ?

Что такое ЗНО и с… ЧЕМ его едят?

Вопрос о том, что же такое ЗНО английский 2020, начинает волновать значительную часть наших учеников. И правда, вопрос о ЗНО достаточно сложный и весьма многогранный. Поэтому сегодня, мы разберем понятие ЗНО. Также, мы рассмотрим три самых распространенных ошибочных мнений, которые обуславливают природу ЗНО по английскому языку.

Читайте также о ЗНО английский 2021:

ЗНО Английский 2020: Определение

Во-первых, ЗНО английский 2020 — это аббревиатура на украинском. Она расшифровывается как внешнее независимое оценивание по английскому языку. До 2019 года важность ЗНО состояла в том, что это был первый осознанный экзамен в жизни каждого выпускника. Результат ЗНО определял многие аспекты дальнейшей судьбы школьника, ровно как и его родителей. 

Во-вторых, действительно, все баллы по ЗНО, включая баллы по ЗНО английский 2020, определяют само поступление в желаемый ВУЗ. Кроме этого, они определяют основу обучения. Если основа бюджетная, у Вас будет возможность получать стипендию на карманные расходы. Если контрактная — то абсолютно все финансовые трудности ложатся на плечи родителей.

В-третьих, в июле 2019 года стала общедоступной весьма занятная информация о ЗНО. Так, Министерство образования и науки планирует проводить ЗНО по английскому не только для школьников, но и для выпускников ВУЗов. Иными словами, ЗНО английский 2020 — это очень важная ступень в Вашей жизни. Вероятно, что Вы будете его проходить этот тест ДВАЖДЫ. Вы сдадите ЗНО по английскому весной 2020. Затем поступите в желаемый ВУЗ. Отучитесь 4 года и … снова будете сдавать ЗНО по английскому. Не прекрасно ли это?

ВЫВОД: Определяться с выбором предметов для ЗНО нужно как можно быстрее. Почему? Подготовка к сдачи ЗНО требует немало сил и времени.  Если Ваш выбор пал на английский язык, то последующая информация именно для Вас.

Читайте также: Подготовка к ЗНО по английскому Николаев по Get200: взгляд изнутри

Если Вы не планируете сдавать ЗНО английский 2020, то эта информация тоже может Вам быть интересна. Мы все понимаем, что после четвертого курса ВУЗа Вы таки будете сдавать это тест. И мы знаем, как Вам помочь прямо сейчас! Регистрируйтесь на пробное занятие с нашей командой:

ЗНО Английский 2020: Ошибочные мнения

Ошибка 1. Мне достаточно школьных занятий для успешной сдачи ЗНО.

Будем откровенны, ситуация с английским языком в школе далеко не идеальная. Уровень преподавания в школе недостаточный. Не учитываются индивидуальные особенности и потребности ученика. Темп прохождения программы по английскому языку может существенно отличаться от школы к школе. И самое главное — сама школьная программа НИКАК не направлена на подготовку к экзаменам в формате ЗНО.

Ошибка 2. У меня достаточно высокий уровень английского, поэтому я с легкостью сдам ЗНО.

С одной стороны, я полностью согласна с данным утверждением. Действительно, высокий уровень владения языком выступает первым гарантом, требованием и необходимостью на пути к успешной сдачи ЗНО по английскому. Заметьте, что с 2019 года тест ЗНО рассчитан на два уровня владения английским языком. Эти уровни — B1 (Intermediate) и B2 (Upper-Intermediate). Такое деление на уровни объясняется разным уровнем подготовки в общеобразовательных школах (В1) и школах с углубленным изучением английского языка (В2). 

Но с другой стороны, совершенно недостаточно одного лишь высокого уровня владения языком для гарантированного успеха на ЗНО английский 2020. Поверьте, все экзамены в формате ЗНО требуют специальной подготовки. Нужно ознакомиться с каждым из видов заданий и научиться технике их выполнения. Также, очень важно уметь правильно распределять время. Некоторые задания требуют тщательного прочтения текста, в то время как другие — быстрого ознакомления. А также важнейшим пунктом является систематичность в приобретении навыков написания такого рода тестов. Способен ли ребенок сам организовать процесс подготовки к экзамену? Может ли он правильно подобрать материал? Получиться ли определить свои пробелы в знаниях и адекватно оценить свои возможности?! Конечно же нет! 

Ошибка 3. Запишусь на курсы по подготовке к ЗНО по английскому после Нового года.

Это весьма распространенное мнение. Иногда эта техника срабатывает, иногда дает осечку. Почему же происходят осечки? ЗНО английский 2020 рассчитан на то, что у ребенка есть знания языка на уровне В1 или В2. Также, предполагается понимание структуры самого теста ЗНО. В идеале, готовиться к экзамену по английскому языку важно начать за год или два до тестирования, чтобы:

  • накопить необходимый лексический запас, 
  • проработать весь грамматический материал,
  • набить руку на прохождении тестов. А именно, учиться правильной технике письма, учиться определять ключевые слова, применять синонимический ряд слов. 

ЗНО Английский 2020: Чего ожидать?

Главный фактор, определяющий Ваш успех на ЗНО по английскому 2020 — это иметь желание. Если у Вас есть мотивация, усидчивость и четкая цель — все получится. Ведь 70% успеха ученика зависит от его самодисциплины! Как мы можем Вам помочь? Репетитор английского Николаев уже знает, как правильно подать блюдо под названием ЗНО так, чтобы Вы смогли правильно его раскусить.

Так что записывайтесь к нам в English Space на курсы по подготовке к ЗНО по английскому 2020. Наши преподаватели подберут правильную английскую диету, учитывая Ваши индивидуальные особенности в процессе обучения 🙂

По линку ниже, Вы можете посмотреть цены на подготовку к ЗНО по английскому в Николаеве. Цены отличаются в зависимости от того, хотите Вы заниматься индивидуально или в группе.

В English Space занятия по подготовке к ЗНО по английскому 2020 проводятся либо индивидуально, либо в мини-группах по 4 человека, чтобы вовремя определить слабые места ученика и, не теряя времени, превратить их в сильные стороны!

3 Comments

  1. Том

    Подскажите, пожалуйста.
    1) Где можно посмотреть вариант тестов ЗНО для уровня В1?
    На официальном сайте размещены тесты со всеми заданиями. Уровень В1 не должен выполнять все задания, не так ли?
    2) Могут ли ученики В1 получить максимальный бал? Они ведь делают не все задания теста.

    1. Екатерина Гайдаржий

      1. Тести минулих років можна проглянути на офіційному сайті про ЗНО. Ось, наприклад, варіанти тестів 2019 року http://testportal.gov.ua/anglijska-mova-2019/ 2. Так, можуть

    2. Дарья

      Уровень B1 и B2 учитывается при ДПА, то есть при итоговой оценке за курс английского в школе ( то, что пойдёт в аттестат). Для общеобразовательных школ достаточно набрать B1, для спец-школ нужен уровень B2 ( выполнение всех заданий). НО!!! ЗНО- это двойной экзамен ( одновременно выпускной и вступительный) Поэтому если абитуриента больше интересуют баллы для поступления в ВУЗ, то там учитывается выполнение абсолютно всех заданий. И в его интересах набрать как можно больше быллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *